커뮤니티

초록향기에서 추억을 담아가세요~

온가족 힐링 체험(가을 체험 패키지) 안내

페이지 정보

작성자 초록향기 작성일21-09-12 23:22 조회1,279회 댓글10건

본문

안녕하세요, 초록향기입니다.

2021년 9월 15일 수요일부터 시작되는 온가족 힐링 체험(가을체험패키지)을 소개합니다.

농장내 분리된 공간을 단독으로 사용할 수 있습니다.

* 인스타그램 @somilee23 의 DM을 통한 예약을 9월 13일 월요일 오전 10시부터 시작합니다.

* ​010-2456-8702 에서​ 문자메시지를 통한 예약을 9월 14일 화요일 오전 10시부터 시작합니다.

* 모래놀이터, 고구마체험(4kg), 모닥불과 군고구마, 단독사용공간(텐트 등), 실내 휴식 및 놀이공간 등이 포함되어 있습니다.

" 자세한 내용은 인스타그램 및 문자로 문의해 주시고 아래 사진을 참고해주세요 "

987ca62206d438be8a6874d1254ee553_1631457
987ca62206d438be8a6874d1254ee553_1631457

고혜정님의 댓글

고혜정 작성일

안녕하세요 처음 들어와봐서 예약하고 싶은데 이곳에 하는게 맞을지요? 예약가능한 날짜와 가격이 궁금합니다~^^